Festival de Gastronomia Brasileira Caiçara em Peruíbe – 29/06/2018

Festival de Gastronomia Brasileira Caiçara em Peruíbe – 29/06/2018

O objetivo do Festival de Gastronomia Brasileira Caiçara é de promover a gastronomia, hospitalidade e o turismo da cidade de Peruíbe e região, através da gastronomia brasileira caiçara, colaborando com o desenvolvimento e crescimento da cidade, destacando a qualidade e diversidade de nossas produtos, raízes gastronômicas e cultura local; além do fortalecimento das ações sociais em prol da melhoria de qualidade de vida da população residente e o aperfeiçoamento da mão de obra regional através de experiencias e vivências com especialistas de gastronomia internacional e nacional.
Confira a seguir a programação do Festival de Gastronomia Brasileira Caiçara :
Dia 29 de junho – Sexta Feira:
• 14:00 hs: Check In – Hotel Mirante (Av. Gov. Mário Covas Júnior, 3915 – Cidade Nova Peruíbe, Peruíbe, SP)
• 19:00 hs: Câmara dos Vereadores
– Abertura Oficial com Autoridades Governamentais e Internacionais, Profissionais e Empresários de Peruíbe e Região sob a coordenação da Secretaria Municipal de Turismo, Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil; Movimento Vinhos Sem Fronteiras e Bartenders Sem Fronteiras.
– Conferência Magna Internacional: Inovação e Globalização Gastronômicas em Destinos Turisticos de Praia.
– Reconhecimento Público dos especialistas de Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil/Argentina/Perú/Chile e Colômbia.
– Certificação Oficial dos Parceiros Regionais e Nacionais
• 20:30 hs: Coquetel de Boas-Vindas para 200 pessoas. – Câmara de Vereadores
• 22:00 hs: Jantar de Confraternização – Pizzaria Varanda
Dia 30 de junho – Sábado
• 10:00 hs:
– Reunião Internacional de Cozinheiros Sem Fronteiras – América do Sul
– Almoço Brasil – Espaço Afinidades sob Patrocínio da Pastelaria da Praça
– Cronograma Preliminar de Palestras, Aulas Práticas, Degustações Técnicas.
• 11:30 hs: Abertura – Aprendendo com Cozinheiros Sem Fronteiras Chefe Diego Lehmann, Chefe Felippe Kolling e Prof. Celso dos Santos Silva – Argentina e Brasil
• 12:00 hs: Mares do Norte Chefe Cristiane Stabile, Chefe David Lopes e Regiane Moraes Litoral Norte de São Paulo
• 12:40 hs: Criatividade e Inovação Caiçaras Chefe Aldo Ansaldi – Chile
• 13:20 hs: Gastronomia Contemporânea e Pescados Chefe Graciela Hisa – Argentina
• 14:00 hs: Churrasco de Peixe Chefe Ivanir Nicchetti – Rio Grande do Sul
• 14:40 hs: Gastronomia Sustentável Chefe Ana Tomazoni – Grande ABC
• 15:20 hs: Pescados com Temperos Caiçara Chefes Rafael Sessenta e Rafael Spencer – Bahia
• 16:00 hs: Risotos Caiçara Chefe Danilo Galhardo – São Paulo
• 16:40 hs: Ceviches Chefe Lucia Mendonza e Chefe David Chinchay – Perú
• 17:20 hs: Arepas e Patacones Chefe Jair Abril – Colômbia
• 18:00 hs: Sobremesas de Inverno Chefe Roberta Martins – Minas Gerais
• 18:40 hs: Caipifrutas Wilson Barros e Profª Carmen Guarize – São Paulo
• 19:20 hs: Gastronomia Contemporânea – Caiçara Chefe Nadia Mourão – São Paulo
• 20:00 hs: Mares do Sul Chefe Marcos Shiwingel – Litoral Sul de São Paulo
• 22:00 hs: Jantar Especial no Bolinho de Bacalhau (Av. Rubens Ferreira Martins, 677 – Centro, Peruíbe – SP,)
Dia 01 de julho – Domingo
• 9:30 hs: Tour Caiçara Horário Tema Convidado Especial
• 12:00 hs: Almoço Brasil – Pão de Maça
• 20:00 hs: Jantar Cozinheiros Sem Fronteiras e Doação pra o Fundo Social de Solidariedade
de Peruíbe – SP.

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